Холодные закуски
Мясное плато | Буженина, запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и отварной в овощном бульоне говяжий язык. Подается с хреном и горчицей. | 100 г |
---|---|---|
Студень по-домашнему | Сваренный из свинины и говядины с чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном | 100 гр |
Пармская ветчина с дыней, рукколой и пармезаном |
Тонко порезанный сыровяленный окорок свинины с дыней, рукколой, пармезаном и бальзамическим кремом | 50 гр |
Лосось шеф-посола | Тонкие ломтики лосося, маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой | 50 гр |
Капрезе | Закуска из спелых, порезанных кружочком помидоров и сыра моцарелы. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом и соусом песто, украшается листьями базилика | 80 г |
Сырные закуски | Ассорти сыров дор блю, пармезан, маасдам украшенные ягодами винограда, медом и грецким орехом, подается с хрустящими хлебными палочками | 80 гр |
Горячие закуски
Перепелка в беконе с клюквенным соусом | Полтушки маринованной в специях, фаршированной грибами и запеченной в беконе перепелки. Подается на общих блюдах с клюквенным соусом | 100 гр |
---|
Салаты
Традиционные новогодние салаты на выбор | «Оливье», «Сельдь под шубой», «Мимоза» | 80 г |
---|---|---|
Стейк-Салат с ростбифом | Запеченное с ароматными специями, тонко порезанное филе говядины, салат руккола, помидорки черри и горчичная заправка | 80 г |
Салат «Цезарь» с креветками | Обжаренные с чесноком креветки, листья салата, помидорки черри, сыр пармезан, хрустящие хлебцы и пряный соус | 80 г |
Горячее (на выбор)
Бифштекс и з рубленной говядины с луком фри и грибным соусом |
Рубленная говядина в виде обжаренного бифштекса с обжаренными во фритюре кольцами лука и соусом из шампиньонов |
130/50 гр |
---|---|---|
Пикантная утиная ножка в кислосладком соусе | Маринуется в апельсиновом соке с имбирем, медом и кориандром и запекается до румяной корочки. Подается с кисло-сладким соусом | 150/50 гр |
Сибас с розовым перцем и соусом белое вино |
Обжаренное с розовым перцем филе сибаса. Подается с соусом на основе белого вина |
120/50 гр |
Гарнир (на выбор)
Картофель Айдахо | Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком |
150 гр |
---|---|---|
Овощи гриль | Печеные на гриле баклажан, цукини, болгарский перец, корень сельдерея, лук и помидор | 150 гр |
Напитки
Домашний клюквенный морс | 200 мл |