Новогоднее меню 1950 руб.


Холодные закуски

Мясное плато Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и копченая колбаска. Подается с хреном и горчицей 100 гр
Студень по-домашнему Сваренный из свинины и говядины с чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном 100 гр
Брускетта с форелью слабой соли Форель слабой соли на подсушенном багете, со свежим салатом,
огурцом, оливкой и зеленью
60 гр
Сырные закуски Ассорти сыров дор блю, пармезан, маасдам украшенные ягодами винограда, медом и грецким орехом, подается с хрустящими хлебными палочками 80 гр
Антипасти маринадов Маринованные оливки, корнишоны, шампиньоны, помидорки черри, морковь по-корейски 60 гр

Салаты

Традиционные новогодние салаты на выбор «Оливье», «Сельдь под шубой», «Мимоза» 80 гр
Салат «Цезарь» С обжаренным филе цыпленка, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и фирменным соусом 80 гр
Салат и з свежих овощей и оливок, под соусом «песто» из базилика и
пармезана, с чипсами и з тортильи со специями
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, песто, пармезан, чипсы из тортильи 80 гр

Горячее блюда (50/50)

Томленые свиные ребрышки в соусе барбекю с чесноком Маринованные в ароматных специях свиные ребрышки, запеченные
в соусе барбекю
200/50 гр
Треска в соусе и з помидорок черри и лимона Обжаренная треска в сухарях панко с соусом на основе помидорок черри, лимона и зелени 120/50 гр

Гарнир

Картофель Айдахо Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком 150 гр
Хлебная корзина Багет и черный хлеб 80 гр