Холодные закуски
Мясное плато | Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и копченая колбаска. Подается с хреном и горчицей | 100 гр |
---|---|---|
Студень по-домашнему | Сваренный из свинины и говядины с чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном | 100 гр |
Брускетта с форелью слабой соли | Форель слабой соли на подсушенном багете, со свежим салатом, огурцом, оливкой и зеленью |
60 гр |
Сырные закуски | Ассорти сыров дор блю, пармезан, маасдам украшенные ягодами винограда, медом и грецким орехом, подается с хрустящими хлебными палочками | 80 гр |
Антипасти маринадов | Маринованные оливки, корнишоны, шампиньоны, помидорки черри, морковь по-корейски | 60 гр |
Салаты
Традиционные новогодние салаты на выбор | «Оливье», «Сельдь под шубой», «Мимоза» | 80 гр |
---|---|---|
Салат «Цезарь» | С обжаренным филе цыпленка, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и фирменным соусом | 80 гр |
Салат и з свежих овощей и оливок, под соусом «песто» из базилика и пармезана, с чипсами и з тортильи со специями |
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, песто, пармезан, чипсы из тортильи | 80 гр |
Горячее блюда (50/50)
Томленые свиные ребрышки в соусе барбекю с чесноком | Маринованные в ароматных специях свиные ребрышки, запеченные в соусе барбекю |
200/50 гр |
---|---|---|
Треска в соусе и з помидорок черри и лимона | Обжаренная треска в сухарях панко с соусом на основе помидорок черри, лимона и зелени | 120/50 гр |
Гарнир
Картофель Айдахо | Запеченные дольки картофеля с зеленью и чесноком | 150 гр |
---|---|---|
Хлебная корзина | Багет и черный хлеб | 80 гр |